Oferecemos curso de culinária para todos os níveis, desde iniciantes até técnicas mais avançadas de cocção e empratamentos para profissionais.
O curso mais procurado é o de “Técnicas Essenciais de Cozinha”, voltado para a amantes da gastronomia e profissionais em começo de carreira.
Nesse curso, abordamos as seguintes habilidades: cortes; desossa de peixes e aves; métodos de cocção de proteínas e legumes; preparo de molhos quentes, frios, caldos e sopas; familiarização com os termos gastronômicos em línguas estrangeiras.
Dividido em 4 encontros com duração de 4 horas/aula cada. Na primeira parte de cada encontro, o Chef demonstrará as técnicas que deverão ser repetidas pelos (as) alunos (as). Cortes, marinadas, caldos e molhos serão praticados individualmente. Uma vez o mise en place do menu completo, os pratos serão finalizados em conjunto, e na última parte da aula, apresentados a um convidado da escolha do (a) aluno (a) e também à turma.
Contate-nos para mais informações sobre esse e outros cursos oferecidos pela casa.